Добрый вечер. Девочки а скажите с чем можно еще сделать сырники, чтоб они были вкусные. Или поделитесь их рецептом. Просто как кто обычные мне уже надоели. Хочу их как кто разнообразить новеньким.
Сырники.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-14 19:10:05
а что сырники можно по мимо творога еще с чем то сделать? я просто об этом впервые слышу. и мне об этом тоже будет довольно интересно послушать.
Поделиться32021-11-14 19:11:21
ну сырники и без ничего вкусные. так что готовте какие хотите в этом нет разницы.
Поделиться42021-11-14 19:44:45
Ну конечно привычные рецепты тех же сырников со временем надоедают и хочется чего-то нового. Тем более что сейчас появилось много новых рецептов на вид привычных нам блюд. И я вот как кто лазила в интернете и нашла на вот этом сайте https://elika.ua/recipes/sirniki-iz-sho … -morozivom по изготовлению полуфабрикатов рецепт сырников с шоколадом. Попробовав его он меня вполне впечатлил. Они такие вкусные. И мои дети их полюбили больше всех остальных.
Поделиться52021-11-27 15:54:41
Это вкусно - сырники из творога рецепт.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу
В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Поделиться62021-12-30 14:57:05
а цены как там?